0
товаров - - 0,00 грн
contact@vertex.ua Обратная связь
0 800 50 22 36 067 540 73 37 057 715 19 74 Горячая линия
0
товаров - 0,00 грн
  • Клетчатка грецкого ореха 200 г

    50,35 грн

    Клетчатка ореха способствует улучшению пищеварения, ускорению процесса продвижения пищи, активизирует и стабилизирует работу желудка и кишечника, что позволяет употреблять её людям, страдающим от ожирения и нарушения обмена веществ. Клетчатка ореха принимается с жидкостью, и, набухая в ней, подобно губке, ускоряет опорожнение желудка. Она помогает предотвратить запоры (при условии потребления большого количества жидкости), в связи с чем особенно рекомендуется пожилым людям. Клетчатка – самое надёжное «чистящее» средство, она способствует выведению шлаков и мягко массирует мускулатуру кишечника. Кроме того, она имеет свойство впитывать и связывать вредные «залежи» со стенок кишечника и тем самым улучшает процессы всасывания полезных веществ. Клетчатка очищает организм от токсинов, нитратов, канцерогенов, снижает содержание сахара и холестерина в крови, благодаря наличию в ней ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9, и, как следствие, предупреждает развитие атеросклероза, понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний.

    Форма выпуска: порошок, по 200 г в упаковке.

    Не является лекарственным средством. ТУ У 15.8-31062507-007:2007

    Состав: порошок ядер грецкого ореха.

    Чем богата клетчатка. Питательных веществ в ядрах грецкого ореха больше, чем в мясе, яйцах, молоке, к тому же он содержит большое количество белка. Известно, что белки составляют основу жизни, так как каждая живая клетка, каждая ткань организма состоит главным образом из белка. Поэтому непрерывное поступление белка совершенно необходимо для роста и восстановления тканей, а также для образования новых клеток. В ореховом белке содержится множество незаменимых аминокислот и очень важного для растущего организма лизина (по его содержанию белок ореха превосходит белок куриных яиц) – это настоящее белковое спасение, особенно для постящихся и вегетарианцев, и именно поэтому грецкие орехи часто назначают при истощении организма, после тяжёлых недугов. Из минеральных веществ клетчатка ореха содержит магний, медь, калий, кальций, железо, соли кобальта, фосфора и серу. Также она богата полезными питательными микроэлементами, необходимыми для правильного функционирования организма, особенно йодом и цинком. Присутствуют витамины А, D, K, C, P, PP, витамины группы B, E, каротиноиды, токоферолы, антиоксиданты.

    Грецкий орех уникален тем, что обладает целебными свойствами от корня до макушки. Народные лекари утверждают, что если пить чай с листьями этого дерева или просто употреблять плоды, то никакое горе и стресс не сломят человека – его нервная система останется непоколебимой. Однако достоинства чудодейственного плода на этом не заканчиваются. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в орехе, благотворно влияют на сосуды, улучшают работу мозга, снимают усталость, восстанавливают силы и бодрость, повышают иммунитет.

    Предостережения при применении: дети, индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта, беременность и период лактации, обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозийного гастрита при сниженной кислотности желудочного сока.

    Хранение: в сухом, тёмном месте, при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
    Срок годности: 24 месяца.

    Взрослым 1 столовую ложку (5 г) порошка развести в небольшом количестве воды, сока или кефира и принимать 3 раза в день за 30 минут до еды.

    Сопутствующие товары

    Клетчатка расторопши 200г

    27,37 грн Купить

    Клетчатка тыквы 200 г

    38,04 грн Купить